135°

Imagina que louco jurar amor para alguém

Sabendo ser você um simples mortal

De energia limitada, pois o fim é a morte

Então você quer que os momentos durem

Mas eles passam rápido demais

E parece que o sofrimento passa arrastado

Parece que nunca mais vai se sentir bem

Você chora pelos cantos tentando entender

Busca a lembrança mais bela na mente

E mente para sim mesmo o tempo todo

Acreditando que a mesma pessoa vai voltar

Que tudo voltará ao que era antes

Alimentando uma ilusão que transparece

Não existe eternidade para seres vivos

A vida é uma doença curada pela morte

Ter sorte ou azar não vai mudar as coisas

O fim é sempre o mesmo

E a poesia é inventividade humana

Para aqueles que sabem que vão morrer

E procuram embelezar a vida.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/04/2023
Código do texto: T7756334
Classificação de conteúdo: seguro