RENASCENDO
Amanhã será um novo dia
flores irão nascer...
rosas brotarão florindo os jardins
Dentro de você , e dentro de mim.
O sol mais uma vez nascerá
feito uma bola de fogo gigante
com seus raios quentes de luz
no infinito céu azul tão distante.
Pássaros livres , pelo céu azul voarão.
cantando em sinfônica harmonia
agradecendo a Deus , o Criador.
Por mais um lindo dia.
As borboletas ajudarão
a tornar esse cenário ainda mais lindo
com suas asas pintando o céu
e os nossos tristes olhares colorindo.
03/03/23.
H.S.SILVA