Naturalmente Natureza
Convivemos com a morte
Ela insistente fica na cola
Espera nossa falta de sorte
Mas a gente não dar bola
Eu nunca aceitarei o "aqui jaz"
Energizamos a todo momento
Sinergicamente com desejo apraz
Sempre com o livre pensamento
O tempo não para com o envelhecer
Somos fortes na alegria e na tristeza
A cada brilho de um novo amanhecer
Vem a mágica da suprema natureza
Imagem do Google
Trancoso/ Porto Seguro-BA