Chuva

A natureza hoje chora

e, realmente está molhando

com as suas lágrimas

literalmente uma i mensa área

onde radiante resido

ao ver tudo isso

que, assim me embala

à verdadeiramente lhe entender

para, então, melhor entender

as razões do seu choro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2023
Código do texto: T7753919
Classificação de conteúdo: seguro