Outono
O U T O N O
U T O N O U
T O N O U T
O N O U T O
N O U T O N
O U T O N O
OUTONO
De um modo ou de outro
Outonou isso quer dizer
A noite e o dia serão iguais
Ambos terão o mesmo números de horas.
As folhas caem mas só para dar lugar a novas
Para suportar o inverno e preparar a chegada da prima...
Da primavera estação das flores e encantos mil!
ilustração Google - © Adauto