Nua para Vênus
O segundo planeta do Sistema Solar,
Seu nome em homenagem à deusa romana do amor e da beleza.
Vênus!
Encoberto pelas nuvens, no entardecer de um dia de outono.
O vento sopra a direção norte.
O Sol se põe!
Ele aparece , está lá...
Através dos raios solares , resurge magnífico no céu...
Majestoso!
Tão plural, tão singular...
Meu corpo descansa , enaltece e vai se restabelecendo nas energias imaculadas da natureza.
Quem disse que a noite é escura?
Descobertos, meus olhos enxergam o inexplicável do momento apresentado...
Soberano no céu..
Perfeita criação!
Um despir devagar e sereno,..
Um conversar, um exaltar!
Nua para Vênus!
Ora sem vergonha, ora com pudor...
Com feminina simplicidade..
Com beleza clássica, pura e casta...
Sopram os deuses do vento em minha direção...
Me envolvo em uma concha ,como num gesto pudico.
Sinto o.frio do outono chegando...
Totalmente nua para as estrelas, para o infinito e além...
Nua ... crua .. sua ...
Para Vênus!