O ABISMO DA CRISE CLIMÁTICA
Na imensidão vemos o gradativo esvair do gelo
Imensas montanhas virando o real degelo...
Os Oceanos ganham volume em velocidade!
uma crise climática evoluindo, some até cidade...
Quando os grandes " líderes" vão acordar no mundo
para os riscos presentes, para o abismo Profundo...