A MAIOR OBRA
Aí veio a chuva
caiu e matou o calor
agora está ameno
observar a Natureza
senti-la em suas nuances
me conecta com ela
e ouso lhe pedir
força e luz
Sinto seu Poder
profundamente
Aceito o que ela dá
respeito o que ela tira
em seu processo
de transformação
inesgotável
inevitável
ela nos conduz
nos concede tempo
para entendermos
sua maior obra
a Vida