MAR
"MAR"
"Na primeira vez que te vi
Você quase me levou
Veio a onda forte
E do chão, me levantou...
Da segunda vez, fiquei receoso
Com medo mesmo
Fiquei na areia em segurança
Mas o Sol forte, seu amigo, esse me queimou
Da terceira vez
Pedi licença à Yemanjá
E molhando o meu ar intelectual
Os meus óculos, como oferenda, você levou...
Mar, que amo tanto
Eu respeitosamente, aprendi a te amar
Agora fico no meu canto
E apenas nos meus sonhos te visito... Salve a Rainha do Mar!"
Mar
By Julio Cesar Mauro
29/03/2023