Ilhas vulcânicas

São geralmente belíssimas

mas, quando lhes analiso

vejo não serem confiáveis

no contexto da segurança

pois, o nível dos mares

está rapidamente subindo

e, com isso, cedo ou tarde,

as suas pequenas terras engolirão

com toda naturalidade

devido a sua expansão,

daí não confiar para morar

e, assim naturalmente preferir

somente lhes visitarem

sempre quando posso na realidade

para, então me deliciar

apesar de só passar

menos de um dia de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2023
Código do texto: T7751646
Classificação de conteúdo: seguro