A Natureza ensina sempre
... Natureza!
Que és Toda ensinamento...
Lembrei- me da Flor de Lótus
que, mesmo fundamentada à lama,
floresce em tão bela pureza!
Assim é a nossa Alma
quando à Deus clama:
Produz frutos de Paz
Luz que se refaz...
E o Belo emana!
( Em 17/08/2018)