Borboletas no jardim

A primavera chegou por fim

e, dentre esse magnífico colorido

como também explêndidos cânticos

vejo totalmente maravilhado

belíssimas borboletas

naturalmente coloridas

voando nesse imenso jardim

onde no banco sentado

e, evidentemente calado

observo atentamente essa beleza

enquanto ao mesmo tempo

tanto me perfumo como me alegro

com esse admirável quadro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2023
Código do texto: T7751632
Classificação de conteúdo: seguro