Mercúrio nas águas

É muito triste ver

como também saber

que as nossas águas

estão totalmente contaminadas

com o mercúrio que

tanto polui como mata

e, porque amo a vida

tenho essa obrigação

mesmo sabendo ser finita,

de tentar abrir os olhos

desses que só veem o dinheiro e mais nada,

pois lamentavelmente não se importam

nem com o próprio habitat

onde vivem e por isso

naturalmente deviam cuidar,

graças a ganância, escravidão e ignorância

em que vivem sem pensar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2023
Código do texto: T7751619
Classificação de conteúdo: seguro