FLORES MORTAS
ValRangel
Cadê a flor do jardim
Ela vivia aqui
Junto da roseira?
Cadê a roseira e a rosa?
Elas sumiram!
Elas foram vendidas?
não , Foram extirpadas!
Arrancadas, jogadas
No chão, sem vida!
Não acredito!
Vou perguntar ao cravo
Talvez, ele saiba me dizer,
Cadê o cravo também?
Ele acabou de morrer!
Cadê o jardim
Que havia aqui?
As margaridas, lírios
Violetas e jasmins?
Os passarinhos, e abelhas
As borboletas enfim?
O jardim foi destruído
Mataram as flores
Não ouviram os seus gemidos
O progresso venceu!
não há mais jardim,
nem paraiso!