Gloriosa aurora

Com a tua imensa claridade

todas manhãs surges na realidade

para nos iluminar

como também aquecer

e, ao planeta trazer

vitaminas e nutrientes

necessários para assim

nessa interligação sem fim

vidas do chão brotarem

oh! Aurora gloriosa,

admiro por ver como entender

a grande importância que tens

em relação as constantes criações

nessa complexa mas bela realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2023
Código do texto: T7751528
Classificação de conteúdo: seguro