Sintonia Natural

No horizonte

o entardecer

sob o céu a

escurecer.

Via na natureza

e sorria em

sintonia.

O coração

selvagem que

abriga a alma.

Nó interior

dos olhos de

lince.

Montanhas

azuis que

tocavam os

céus.

Nós olhos

a imensidão

se refletia

em tons claros.

Tudo estava

ali em perfeita

sintonia.

No cosmo as

estrelas

brincavam

em enquanto

adormecia.