NOV ESTAÇÃO CLIMÁTICA

Vem o outono chegando

Sucumbem as folhas em mutirão

É a natureza se renovando

Para um novo porvir de beleza e emoção.

O vento vai desfolhando a vegetação

Deixando os galhos das árvores nus na estação

Formando tapetes de folhas em decomposição

É a preparação para o inverno que virá.

O calor vai se esvaindo

Pois o sol vai se amenizando

A temperatura vai baixando

E os dias vão se refrescando

O Astro Rei vai se escondendo

Atrás de nuvens densas vai adormecendo

Assim, chuvas finas vão chegando

E por toda a terra se esparramando.

Natureza perfeita

Quatro estações nos presenteando

Embelezando nossas vidas já afeitas

Para a humanidade, sempre, alegrando.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 28/03/2023
Código do texto: T7750870
Classificação de conteúdo: seguro