As delícias do outono💚
Outono que chega
bolinho de chuva
fresquinho é o. café
Folhas se desprendem
lá se vão. as mágoas
limpeza da mente
Fruta de época
vovó. viu. a uva
encheu. de saúva
Arabesco no. jardim
já fiz. as pazes
com. o alecrim
Coberta. quentinha
essência. de. lavanda
invade. a. noitinha
-_-_-_-_-_ 🍂🌿🌧️
Fall Into You 🌧️ Houses On The Hill