“MÃE-NATUREZA"

 

 

Tu que vivias a nos alegrar

com tuas florestas, outrora impecáveis

teus animais que a enriqueciam

teus rios que te cortavam, hoje exterminados e poluídos.

 

Não conseguimos entender tanta injustiça

sentir o medo e o temor dominar

os animais, pássaros e seres

que em ti habitavam.

 

Lágrimas emocionadas

rolam por nossas faces

molhando de tristeza

esses olhos que jamais viram tanta destruição.

 

Mãe-Natureza! Olhe por todos,

por aqueles que te viram florescer

e que jamais se esquecerão

de quão bela eras.

 

Vive, Mãe-Natureza

por ti, por mim

e por tantos quantos

te admiram e de ti necessitam.

 

 

JC BRIDON

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 27/03/2023
Código do texto: T7750223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.