Lua cheia
Música que causa alegria
Bagunça toda a minha alma
Assim despeço o meu dia
Melodia que me acalma
Pés descalço na areia
Admiro a natureza
Lua essa noite está cheia
No meu coração a certeza
A certeza no meu coração
Que Deus tudo criou
Não existe solidão
Esse momento Ele abençoou.