MULHER FLOR
No jardim da vida me vi nas flores...
Nelas me reencontro
Sou um pouco como a rosa imponente.
Das tulipas a exuberância
Das margaridas tenho a singeleza
Das dalias tenho a natureza
Das camélias às paixões
Das Hortênsias os mistérios
Das orquídeas às incógnitas
Das violetas a humildade
Dos jasmim tenho o perfume.
Sou de todas flores um pouco
Sou de Deus criação divina.