Janela
Olho de dentro de casa
Miro a janela
As flores e árvores
Paisagem
Mural colorido e vivo
Com tempo, contemplo
Segundos raros
Da janela que sempre esteve ali
Com sol, lua, estrelas
Quebrar o vidro deixa cicatriz
Mas só colocando o rosto pra fora
O ar livre podemos sentir