Outono colorido

Outono, as folhas tombam devagarinho.

O vento as varre para todo lado.

Formando um tapete lindo, alaranjado.

Que enfeita toda a extensão

do caminho.

 

Árvores já sem folhas, o vento balança.

Nos prados voam borboletas, passarinhos.

A tarde é amena a brisa sopra de mansinho.

A vida faz uma pausa, e tudo descansa.

 

Depois virá o inverno com seu ar gelado.

Os animais procuram um canto para se abrigar.

Na floresta, no campo, e no prado.

Reina um silêncio, tudo para pra descansar.

 

O outono, com sua paisagem colorida.

É onde a natureza se prepara,

pra renovação da vida!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/03/2023
Código do texto: T7748050
Classificação de conteúdo: seguro