Uma Tarde Outonal

O vento passeia no pampa...

Um suave carinho faz nos meus cabelos

A várzea está linda e dourada

Os arrozais maduros...

Será uma colheita farta!

A natureza está se reciclando

Folhas amareladas caindo

O calor do verão dá lugar ao outono

Com temperatura amena.

Esta tarde calma, a minha mente serena.

O céu azul celeste me faz sonhar acordada

Sentada na varanda, vejo o sol se retirando.

Lentamente, despede-se do dia lindo!

A suave brisa me envolve completamente.

O sol deixa um rastro colorido

Vermelho, rosa e laranja...

Que espetáculo neste poente

Então chega a calmaria da noite

Agora uma oração: Ave- Maria!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/03/2023
Código do texto: T7747968
Classificação de conteúdo: seguro