Água, nosso bem mais precioso!
Comemoramos o dia,
Do nosso bem mais precioso.
O que nós traz vida,
Sendo tão valioso.
Um elemento da natureza,
Que por onde passa.
Refaz a vida,
Espalhando no mundo a beleza.
Sendo a seiva do planeta,
Nos da força e resistência,
A condição essencial,
Para nossa sobrevivência.
Sua utilização,
Deve ser com consciência.
Para não ter seu esgotamento,
Acabando com nossa existência.