Amanhecer

Fui gentilmente despertado

com o incrível clarão

produzido pelo sol

a nossa estrela-Mor

e, quente, de fato,

para, assim me levantar

e ao imenso jardim

devagar caminhar

e, apesar de ainda ser cedo

totalmente maravilhado vejo

coelhos, borboletas e pássaros

também começando o seu dia

comendo, cantando e voando

ao suave de uma brisa

que, para mim revelam

mais um dia magnífico e singelo

dessa natureza querida

e, super inteligente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2023
Código do texto: T7746187
Classificação de conteúdo: seguro