O perfume da Flor
Primeiro um botão
De repente, flor
Não,
Melhor dizendo
Botão em flor
Mas
Ainda não é flor
Pode ser um jardim
Jardins floridos
Coloridos
Perfume no ar
A encantar e produzir frenesi
Borboletas a voar e se encantar
Beija flor a rodear,
Sabiá a cantar
Casais apaixonados a aproveitar
Presentes, buquês
Tudo a sincronizar