A primavera

A primavera ontem chegou

e, por ser a minha estação favorita

então já no próximo mês

realmente estarei trabalhando

nesse imenso jardim

e, naturalmente observando

a grande diversidade narealidade

das belas, coloridas e aromáticas flores

que, nesse pequeno paraíso existe

embelezando e se interligando

com literalmente tudo,

porque a sua natureza é assim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2023
Código do texto: T7745529
Classificação de conteúdo: seguro