Ciclos do Ano
As manhãs repetem as tardes
Que por sua vez, guardam os cheiros
das águas de março
Que prepararam o terreno e gramados
Para acolher o Outono
Cheio de aromas e sabores dos doces frutos.
Daí seguem os enfeites floridos da primavera
E as festas natalinas
Que fecham mais um ano cheio de vidas...