Natureza

Estamos na natureza, tudo azul da cor do mar...

Ah, a natureza!

Quão belo é o sustentáculo do universo, as árvores, os rios, a areia da praia, o oceano, o ar/oxigênio que todos respiram, a terra, o germinar das plantas, as florestas, os animais, o sol, a lua, o horizonte, o espaço aéreo, o por do sol, o luar, imagens da natureza que são lindas...

Contemplar todas essas é sensacional, magníficos sentimentos provém de admirar a natureza!

Certo dia tive a experiência de mergulhar no oceano, é esplêndido o fundo do mar, ver os peixes, diversos animais, pedras, plantas, o azul que reflete a água do oceano, muito lindo!

Oh, contemplar o mar na areia da praia é um momento favorito, ouvir o ir e vir das ondas, marinha faria pela areia da praia, o reflexo do luar sob o mar, a imensidão...

As abelhas também são fonte de vida do planeta, para as plantas e árvores, e ora estão entrando em extinção!

Ah, amo natureza!

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 21/03/2023
Código do texto: T7745401
Classificação de conteúdo: seguro