O mundo em azul: fotografias poéticas da vida

Azul é o tom que o mundo veste

E em cada imagem que registro

Sua presença é tão constante

Que parece ser um amor antigo

Azul é o mar que se estende ao longe

E que se encontra com o céu em um beijo

É o horizonte que nos chama

E o destino que nos leva a sonhar

Azul é o olhar do meu amor

E a cor dos seus cabelos longos

É a paz que sinto em seus braços

E a esperança que me enche de vida

Azul é a luz da aurora

E a névoa que cobre as montanhas

É a calma que invade a alma

E a certeza de que tudo vai ficar bem

Azul é a cor que trago comigo

E que me acompanha em cada passo

É a cor que define a minha vida

E que me lembra de que sou livre para voar.