OUTONO CHEGOU
Chegou chuvoso e nervoso
Com nuvens pesadas
Ocupando o espaço
Que logo vai recomeçar
Com ventos serenos,
Levando as folhas secas
Ao longe flutuando,
São as marcas do outono.
É um tempo menos quente,
O calor vai baixando
E o frescor melhorando
A Natureza mais amena
Agradável se torna
Para aqueles que gostam
De um tempo mais fresquinho,
Coisas boas da natureza.
E assim segue a vida
Como o tempo requer
O verão foi embora
Dando a vez para o outono
Ocupando seu espaço
Até o inverno chegar!
There Válio – 20/Março/2023