O PODER DA LUA
A lua mesmo totalmente despida
não perde a sua majestade
nem a sua divinal realeza...
pois , todas as noites , e completamente nua.
nos contempla com a sua imensa beleza.
As estrelas no céu
observam cintilantes esse show divino
como se reunidas em um coral reluzente
cantando para essa pérola brilhante
lua minguante, crescente , nova , cheia.
lua nua e indecente que me incendeia.
Dentro de mim pulsa
incessantemente no interior do meu peito
algo que eu não sei ao certo explicar
bate bem forte e de forma constante em mim
um imenso desejo de amar.
24/07/21.
H.S.SILVA