CHOVE CHUVA
Rangel Marques
19/03/2023
Um dia de chuva me trás as lembranças bem guardadas
Trás frio para o meu corpo
e silêncio intenso e interno
Para a minha alma...
Para a rua que eu moro
Trás enxurrada e estragos
Lama, lixo, pessoas e carros atolados
Um dia de chuva
Me faz tirar e vestir o único casaco que tenho!
velho casaco que eu possuo
no guarda roupa da minha casa
Me trás a saudade das coisas boas
Que já passaram na minha vida
e ao mesmo tempo me dá alegria
quando eu me lembro
do meu amor que conheci
Num dia assim de chuva
chove chuva, chove sem parar....