Flor de Jasmim
COMO ENCANTA O SEU PERFUME
E A DELICADEZA DA SUA FLOR!
PODE ATÉ NAS OUTRAS DAR CIÚME.
FLOR DE JASMIM, QUANTO AMOR!
Tildé
Jasmim linda flor
decorando o vaso
num suave olor
sob olhares encantados
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema