Raios de luz

Nas manhãs ensolaradas

aproveito para tomar

verdadeiros banhos de sol

e, nesse patamar fico

naturalmente algum tempo

realmente aproveitando

toda essa magnífica riqueza

vinda da sua incrível natureza,

sol que me acostumei a apreciar

por ver o seu poder e beleza

da sua impressionante natureza

que francamente precisamos

sem evidentemente questionar

pois, tanto nos ilumina

como também aquece,

permitindo com isso tudo germinar

além das naturais vitaminas que nos dar

gratuitamente por esses banhos de sol tomar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2023
Código do texto: T7742311
Classificação de conteúdo: seguro