Fertilidade

\..../

\ ...\ ...\ ...\ ...\ ...\ @ /... /... /... /... /... /

\ ...\ ...\ ...\ ...\ flor abriu-se /... /

\ ao beija flor, /... /... /... /... /

e

# s #

# # p # #

# e #

r

a

n

d

o

o toque que

provoque, fertilidade.