Camponez Nordestino

Sou camponez nordestino

Do pais onde nasci

Fui criado em terra sêca

Nem sei quanto já sofri.

No sertão já vi de tudo

Mas seca dessa nunca vi

O gado chora de sede

Eu choro ao lado dele

Vendo a dor que ele sente

Sinto morrer com ele.

A falta dá'gua não perdoa

Mata tudo que quer viver

Tira a vida de quem estar vivo

E mata o sonho de que quer viver.

Autor:Givanilldo V. Arruda.

givailf
Enviado por givailf em 15/03/2023
Código do texto: T7740742
Classificação de conteúdo: seguro