CHUVA FORTE, AGUACEIRO

 

Uma chuva forte caiu, grande aguaceiro

A natureza se revolta Brasil afora

Quando chega o sol logo vai embora

Não será esse um momento derradeiro

 

O homem com seus desmandos provoca

Mexe com o que não lhe compete

Governante inútil o povo entrete

Que sem muita esperança a Deus invoca

 

E a água grandes estragos vai causando

Desce o morro destruindo vidas

Famílias tristes, muito sentidas

Por uma compaixão ficam esperando

 

Em beiras de barreiras se instalam

Não têm para onde ir, afinal

Lá embaixo, na encosta, é igual

Mesmo perigo onde outros se calaram

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740542
Classificação de conteúdo: seguro