Sereno luar

Após calmamente jantar

e a louça naturalmente lavar

segui até o terraço

e, como faço sempre, de fato,

fiquei obviamente o céu olhar

aproveitando esse sereno luar

que acho realmente fantástico,

especialmente quando vejo, é claro,

transportes passarem no espaço

por estarem visitando

observando, abduzindo e transportando

tudo que aqui criaram

nesse gigante laboratório

que é esse magnífico cosmo

e, também o nosso habitat.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2023
Código do texto: T7737817
Classificação de conteúdo: seguro