Cânticos vibrantes

Repentinamente apareceram

nesse dia marcado

por um arco-íris que se formou

nesse céu totalmente azul

e, realmente ensolarado.

Dezenas de pássaros que vieram

procurando por alimento

que, aqui, nos galhos das árvores

se encontram pendurados

para, naturalmente se alimentarem

daí, após ceiarem

vibrantemente cantam, de fato,

alegrando-me por essa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2023
Código do texto: T7737779
Classificação de conteúdo: seguro