DINOSSAUROS
“DINOSSAUROS”
“Dinos são répteis
Pterodáctilos também
Reinam como aves no céu
Dinos são espertos
Mas um pouco lentos
Demoram na Terra
Dominam o tempo
Estelar ou não
Dinos são poderosos
Nesses tempos rochosos
Habitam na Terra
De Sol a Sol
De leste a oeste
E de norte a sul
Se os homens habitassem na Terra
Nessa época, certamente seriam extintos
Pois esses bichos
Sempre foram ferozes e distintos
O Destino foi cruel com os dinos
Um dia, um enorme meteoro, ao colidir com a Terra
Encheu de poeira, e escureceu os céus
Assim, se escafederam esses bichos enormes
Terminando de vez com a eterna dança de vertebrados
Lanço aqui o meu brado
E o homem se fez então.”
*Dinossauros*
By Julio Cesar Mauro
11/01/2017