Cultivando belezas
Um brinde ao colorido jardim
Gratidão ao Criador pela flor
Veio trazer ao mundo o amor
Paz, perfume; taças e tim tim
Mesmo entre espinhos, dores
Faz um belo arranjo, vermelho
Da rosa, presente dos amores
Da dor, sempre resta conselho
Com linda natureza se aprende
E traz a paciência ao se cultivar
Presente que a todos se estende
Que vai além de um simples olhar.