EU PENSO...

Quando penso. "POESIA".

Penso no vento fluindo.

No meu olhar;

Distante, buscando

Essa doce magia...

Penso na liberdade

Que de graça;

Nos oferece

Momentos de felicidades

Penso...

Na magnitude;

De um sorriso

Buscando alegria

Em outros lábios...

Penso na vida...

Eu Penso...

07/07/2015

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/03/2023
Código do texto: T7736874
Classificação de conteúdo: seguro