Fumaça

Segundo esse antigo ditado

onde se avista ou se cheira a fumaça

existe incêndio na área

e, infelizmente a bastante tempo

que, grande parte da região amazônica

vem sendo sem nenhuma preocupação

barbariamente queimada

e, portanto destruída

como se não tivesse nenhuma importância

causando com essa terrível ganância

como também ignorância,

além da destruição florestal

também a animal juntamente

com os seres que nela vivem

e, que agora existem dentre

essa terrível destruição

sem verem uma solução

devido a enorme corrupção

dentro desse sistema que, assim,

todos sofrerão as consequências

dessa devastadora poluição

qual, naturalmente nada sustenta

e, contanto como vejo, é tudo em vão,

porque sem as florestas virá a desertificação

e, contanto a vida cessará e, assim,

numa desolação ficará sem portanto solução,

por isso digo; parem de queimar a flora

pois a vida depende dessa interligação gloriosa,

isso é crime ambiental por ser contra todos!

Quem mata não terá salvação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2023
Código do texto: T7736262
Classificação de conteúdo: seguro