Minha Praia Formosa
Minha amada e bela Praia Formosa
Impregna-me teu cheiro de maresia
Tuas brisas suaves que me abraçam
Fazem sussurrar os belos coqueirais
Amo as tuas praias, minha Cabedelo.
Pretendo eu aqui ainda muito viver
Rezo para Deus me conceder Graça
Aqui eu poder cantar, sorrir, dançar
Incensar este meu coração cansado
Amar a beleza que vem do teu mar.
Formosa és no teu nome e charme
Ondas de água morna me invadem
Tu reténs os corações dos viajantes
Que no teu passado e hoje a sonhar
Buscam em ti amor e prosperidade.
Aqui viveram e vivem meus amores
As doçuras desse meu bem querer
Chora o meu coração nas emoções
Diante de tantas bênçãos recebidas
Cabedelo cidade querida, Gratidão!
Roseleide Farias
Cabedelo/PB.