Arara verde
Vamos cuidar da Natureza
Vamos cuidar daqueles pássaros
Que a vida é breve
A partida é rápida de mais
Os sonhos acabam em segundos
Tudo se transcreve
O mundo é bom
As pessoas são malignas
Os animais são doce
A nossa mente amarga
Mas vamos salvar esse verde
Antes que acabe
A arara verde voa pelo azul
Repousar nas copas das árvores verdes
.olha com os seu olhos negros
Ao horizonte multicolorido
Uma grande bola de fogo dourada no céu
Chegando o repouso do sol
A lua renasce
A noite chegou
A chuva se formou
A arara dormiu
Ao vento batendo nas copas
Refresca o corpo da ave
Que sonha voando pelo um céu mais lindo do que o de hoje
Céu azulado pouco claro
Amanhã despertou
A chuva já terminou
O vento se acalmou mais ainda
A brisa está tão boa
Aquela ave se vê na hora de ir
Abre as asas
Se posiciona
E começa a voa para o horizonte
Pelas copas, sobre voando em constante alegria e cantor
Se vai arara verde pelo lindo céu azul.
Seguindo o horizonte dourado
Outros pássaros saúdam
A arrara verde os comprimento
E diz que o dia é melhor do que ontem
Pois o verde está mais lindo
Mais lindo do que de antes
O céu que Deus fez a ela, está tão suave
A brisa é tão maravilhosa
Ela se sente sortuda
Pelo mundo que ela habita
Arara verde.