Bela canção
Andamos pelos mesmos caminhos
Se me vês, não te vejo, passarinhos
Voarão, pelos quintais farão ninhos
Asas de João, de barro e filhotinhos
Cantarão na janela do quarto, cedo
Em manhãs agradáveis e sem medo
De ser feliz, escrever outro enredo
No mundo de versos e de arvoredo
Em matizes de verde colorindo céu
Esperança esparramada no coração
Espalha sementes, e alma floresceu
E passarinhos entoam bela canção.