Vão e voltam

Voltam e vão

Nada em vão...

Num bailado

Sincronizado

Mudam de lado

Decidem seu rumo

Sem hesitar...

Livres para voar

Em qualquer lugar

Vão e voltam

Voltam e vão

Nada em vão...

Ar de liberdade!

By @sylviofmxs