Canção da natureza
Encanta a chuva quieta caindo
Acalma, na alma, o burburinho
Silencia ser que estava ruindo
E abraça a cada nota, sorrindo
Acalma a casa, e asas no ninho
Desperta o sono, e apaga a luz
Nenhum outro ruído, e é lindo
O mundo, muro, o vento vindo
E de repente, uma paz traduz...
A noite; horas que vão fluindo
Poemas, versos, e inspirações
Em frases ditadas pelo coração
Mudando instante, percepções
Encanta a calma chuva, canção
Que a natureza traz, sensações...